Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

30.09.2019 10:08 Понедельник
Теги (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пьяный пассажир поезда «Нерюнгри – Москва» ударил полицейского

Автор: Тындинская транспортная прокуратура

Суд оштрафовал его на 60 000 рублей.

16.09.2019 Тындинским районным судом вынесен приговор о признании жителя Кемеровской области виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ – применение насилия не опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

В судебном заседании установлено, что 06.01.2019 следуя в пассажирском поезде № 75 сообщением «Ненрюнгри – Москва», житель Кемеровской области, будучи в состоянии алкогольного опьянения, совершил административное правонарушение, предусмотренное ст. 20.1 КоАП РФ.

В ходе пресечения противоправных действий житель Кемеровской области применил в отношении полицейского линейного пункта полиции на станции Юктали МВД России на транспорте насилие, нанеся несколько ударов.

С учетом позиции государственного обвинителя Тындинской транспортной прокуратуры суд признал жителя Кемеровской области виновным в совершении преступления и назначил наказание в виде штрафа в размере 60 000 рублей.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

33