Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

08.08.2019 12:08 Четверг
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Более 38 тысяч пассажиров оформил таможенный пост Аэропорт Благовещенск

Автор: Виталий Шабанов
Пресс-секретарь Благовещенской таможни

Воздушное судно прибыло из Вэйхая (КНР) в Благовещенск

На 8% увеличился пассажиропоток в регионе деятельности таможенного поста Аэропорт Благовещенск в I полугодии 2019 года.

За 6 месяцев 2019 года должностные лица таможенного поста Аэропорт Благовещенск осуществили таможенный контроль в отношении 138 воздушных судов, столько же было оформлено таможенниками и в I полугодии 2018 года. 70 самолетов в I полугодии 2019 года покинули Россию, 68 воздушных судов прибыло в воздушную гавань Благовещенска.

За 6 месяцев 2019 года таможенный пост Аэропорт Благовещенск оформил 18966 россиян, вылетевших на отдых в теплые страны, 19040 наших соотечественников прибыли в Россию из-за рубежа.

Через воздушный пункт пропуска Аэропорт Благовещенск в 2019 году осуществлялись международные чартерные авиарейсы из Благовещенска в Нячанг (Вьетнам), в Вэйхай (КНР), в Бангкок, Утопао и на остров Пхукет (Таиланд).

Справка:
Регион деятельности Благовещенской таможни охватывает территорию двух субъектов Федерации — Амурской области и Республики Саха (Якутия).
В составе Благовещенской таможни пять таможенных постов: Благовещенский, Нерюнгринский, Поярковский, Якутский и Аэропорт Благовещенск.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9