Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

25.08.2019 15:44 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

300 коробок гуманитарной помощи собрали для амурчан волонтеры из Тынды

Автор: Пресс-служба Благовещенской епархии

Фото пресс-службы Благовещенской епархии

Предприниматели Тынды пожертвовали порядка 70 пар новой детской обуви и новые комплекты постельного белья.

Одежда и обувь для детей и взрослых на все сезоны, постельное белье, и многое другое – в приходы Благовещенской епархии отправился гуманитарный груз, который собрали неравнодушные люди из Тынды. Доставку помощи курировал отдел социального служения Благовещенской епархии.

По благословению правящего архиерея волонтерам епархии удалось направить посылки сразу в несколько районов Приамурья, пострадавших от наводнения, а также для нуждающегося в поддержке населения. Гуманитарный груз доставили в приход храма преподобного Сергия Радонежского (c. Тамбовка), приход храма Иоанна Кронштадтского (с. Поярково), приход Покрова Пресвятой Богородицы (c. Березовка), Приход первоверховных апостолов Петра и Павла (с. Сиваки), приход храма святителя Николая Мирликийского (г. Зея)

Всего было доставлено 300 коробок с пожертвованиями. Среди прочих вещей — порядка 70 пар новой детской обуви и новые комплекты постельного белья, которы пожертвовали тындинские предприниматели. Такой текстиль жертвуют редко, но он крайне необходим в отдаленных приходах.

Благовещенская епархия выражает благодарность управлению молодежи и спорта Тында и каждому неравнодушному человеку, который участвовал в сборе помощи для пострадавших районов.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

24