Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

30.07.2019 19:28 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Израиле прошел учебно-тренировочный сбор борцов из Израиля, России, США, который завершился турниром

Автор: Борис Исаков

Фото автора

Золотые медали завоевали борцы из Тынды Григорий Марчуков, Игорь Зарницын и Рустам Акрамов.

В течение двух с половиной недель в спортивном зале беэршевского клуба Макаби-АМИ кипела напряженная работа. Несмотря на 40-градусную жару, борцы из США, России и Израиля дважды в день тренировались вместе. Начинал разминку Крис Федер — главный тренер по борьбе Международной федерации еврейских спортивных клубов Маккаби и сборной Маккаби-США.

Помогал ему мастер спорта России Петр Чешкин – известный в прошлом борец, а ныне главный тренер детско-юношеской спортивной школы №2 города Тынды Амурской области.

Основную часть тренировки проводил старший тренер сборной Израиля чемпион мира из Дагестана Магомед Зубаиров.

Цель учебно-тренировочного сбора — подготовка к чемпионату мира среди кадетов в возрасте до 18 лет, который пройдет в начале августа в Софии, а также — к предолимпийскому чемпионату среди взрослых в Казахстане, который состоится в сентябре.

Представлять Израиль на этих соревнованиях будут Ронен Колесник и Лиран Богданов — воспитанники Академии борьбы, созданной на базе клуба Макаби-АМИ и школы АМИТ. В состав израильской сборной среди взрослых вошли беэршевцы Даниэль Попов, Дан Цесарский и Юрий Калашников.

Сбор завершился международным турниром, в котором 4 золотых медали остались в Беэр-Шеве, 3 улетели в Россию и одна — в США.

Золотые медали завоевали борцы из Тынды Григорий Марчуков, Игорь Зарницын и Рустам Акрамов, серебряную — Богдан Рзаев, бронзовые — Антон Никитин, Ярослав Коротченко и Данила Танчук.

Хозяева турнира во главе с Леонидом Шульмановым — руководителем Клуба, вице-президентом Федерации борьбы, сделали все от них зависящее, чтобы гости остались довольны пребыванием в Израиле.

В дни отдыха юные спортсмены из дружественных стран побывали в Иерусалиме, рыбачили на Средиземном море, познакомились с древним городом Яффа в Тель-Авиве, загорали на Мертвом море.

Нам же остается пожелать успехов в работе всем тренерам и их подопечным. И чтобы турниры «Ковер Дружбы» стали традиционными, а их участники – друзьями!

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

124