Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Марина Михайлова: У нас получился самый трезвый праздник

Фото Ивана Шаповалова

В администрации Тынды продолжают принимать заявки на конкурс «Цветущий город».

Мэр Тынды Марина Михайлова в эфире программы «Час мэра», запись которой уже размещена в соцсетях, поблагодарила горожан за участие в подготовке и проведении празднования 45-летия БАМа.

– У нас получился самый трезвый, самый массовый, самый красивый и самый чистый праздник за всю историю, – заявила Марина Михайлова. – Хотя есть еще к чему стремиться, но спасибо всем огромное. Все молодцы! Давайте в том же духе будем продолжать.

Мэр Тынды также обратила внимание, что благоустройством города, высадкой цветов и приведением в порядок газонов специальные службы и неравнодушные тындинцы занимались не только к празднику. Она попросила беречь созданную руками земляков красоту, порядок и уют в скверах и улицах столицы БАМа. Управляющие компании уже получили задание по продолжению работ по наведению порядка на газонах города.

– В городе должно быть красиво, чисто, цивилизованно и безопасно, – резюмировала Марина Валентиновна.

Глава города также напомнила, что в администрации Тынды продолжают принимать заявки на конкурс «Цветущий город». Вся информация имеется в отделе ЖКХ, размещена на официальном сайте Тынды. Заявки принимаются до 26 августа. Победителям будут вручены призы.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

414