Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

13.07.2019 09:21 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Якутии мужчина застрелил росгвардейца и ранил полицейского

Источник: News.Ykt.Ru

Полицию вызвала его супруга, сообщив  о конфликте и потенциальной угрозе для её жизни.

Следственный комитет Якутии возбудил уголовное дело после стрельбы в Среднеколымском районе, в результате которой сотрудник Росгвардии погиб, еще один полицейский получил ранения.

«12 июля в дежурную часть отдела МВД России по Среднеколымскому району поступило сообщение от местной жительницы о конфликтной ситуации с супругом и потенциальной угрозе для ее жизни и здоровья. На место происшествия направились помощник дежурного отдела полиции и сотрудник Росгвардии», — сообщили в пресс-службе Следкома Якутии.

Когда полицейские прибыли по адресу, супруг заявительницы из карабина «Тигр» открыл огонь по патрульной машине. От полученных огнестрельных ранений сотрудник Росгвардии скончался. Помощник оперативного дежурного получил ранения, его отвезли в больницу. Как ранее сообщал News.Ykt.Ru, мужчина, устроивший стрельбу, покончил с собой, застрелившись из своего оружия.

«Следователи регионального СУ СК России работают на месте происшествия. Произведен его осмотр, допрашивается жена нападавшего. Ход расследования уголовного дела взят на контроль в центральном аппарате СК России», — пояснили в следственном комитете.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

99