Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

25.12.2019 18:00 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сотрудники полиции вернули 80-летней амурчанке похищенные деньги

Аферистка предложила женщине «снять порчу».

В полицию обратилась 80-летняя жительница Белогорска. Женщина сообщила, что у нее похищено 85 тысяч рублей. На место происшествия незамедлительно была направлена следственно-оперативная группа.

Полицейские установили, что в квартиру к потерпевшей приходила неизвестная женщина. Незнакомка обратилась с просьбой, дать ей какие-либо продукты питания, а в ходе разговора сообщила пожилой хозяйке, что на ней «лежит порча». Для того чтобы снять проклятие, хозяйке необходимо собрать все имеющиеся деньги и поместить их в бумажный сверток. После того, как потерпевшая выполнила эти условия, незнакомка взяла в руки сверток, перевязала его нитью и сказала, что пользоваться деньгами можно только через сутки.

Когда гостья ушла, жительница Белогорска почувствовала неладное и вскрыла пакет. Денег там не оказалось. Женщина обратилась за помощью к полицейским.

Сотрудники МО МВД России «Белогорский» в ходе оперативно-розыскных мероприятий установили личность подозреваемой. Ей оказалась местная жительница, 1955 года рождения. Злоумышленницу задержали и доставили в отдел полиции. Похищенные деньги изъяты и возвращены потерпевшей.

Следственным отделом МО МВД России «Белогорский» в отношении задержанной возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 159 УК РФ (мошенничество). Подозреваемая помещена в изолятор временного содержания.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

39