Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

19.02.2020 16:37 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Амурчанка пять месяцев воровала часть пенсии своего знакомого

Ей грозит лишение свободы на срок до 6 лет.

Следственным отделом ОМВД России по Сковородинскому району окончено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении жительницы одного из сел. Девушка, 1998 года рождения, обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ.

В ходе расследования установлено, что в начале 2019 года к данной гражданке обратился ее знакомый — пожилой мужчина, 1957 года рождения. В связи с тем, что у потерпевшего телефон находился в ремонте, он попросил подключить услугу СМС-информирования о движения денежных средств по его счету на телефон обвиняемой.

Располагая необходимой информаций, амурчанка подключила данную услугу и сообщала владельцу счета о поступлении пенсии. При этом с июня 2019 года при поступлении денежных средств девушка стала переводить небольшие суммы на свой счет. Таким образом, за 5 месяцев она похитила более 30 тысяч рублей.

В настоящий момент расследование окончено. Фигурантка уголовного дела предстанет перед судом. В соответствии с действующим законодательством за подобное деяние предусмотрено наказание вплоть до лишения свободы на срок до 6 лет.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

100