Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

20.12.2019 21:00 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Теплую спецодежду и зимнюю обувь закупили для амурских почтовиков

Автор: Пресс-служба АО «Почта России»

На сегодня в Приамурье доставку корреспонденции и пенсий осуществляют 670 почтальонов. В среднем за день они проходят около 10 км.

В преддверии аномальных низких температур более 500 амурских почтовиков, в том числе почтальоны и работники магистрально-сортировочных центров, получат комплекты зимней спецодежды, утепленные ботинки и сапоги, а также шипованные противоскользящие накладки на обувь.

«Теплая спецодежда и обувь ежегодно приобретаются для наших сотрудников и выдаются с учетом типа населенного пункта и климатических особенностей местности. Комплекты зимней спецодежды уже поступили на склад и в ближайшее время будут выданы сотрудникам», — рассказала руководитель группы охраны труда и экологии УФПС Амурской области Ольга Перепелкина.

Вся обувь и одежда закупаются в соответствии с нормами выдачи средств индивидуальной защиты, качество продукции обязательно подтверждается сертификатами и декларациями о соответствии требованиям безопасности.

Утепленную спецодежду и обувь в первую очередь получат более 300 амурских почтальонов, доставляющих письма и корреспонденцию по пешим маршрутам. Для исключения случаев травматизма всех почтальонов Приамурья обеспечат шипованными противоскользящими съёмными подошвами. Приспособления для ходьбы в гололед выполнены из морозостойкой резины и выдерживают температуру до -40 градусов.

На сегодня в Приамурье доставку корреспонденции и пенсий осуществляют 670 почтальонов. В среднем за день они проходят около 10 км.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

20