Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Губернатор Амурской области Василий Орлов объявил 31 декабря выходным днем

Фото http://i.mycdn.me/

Рабочий день с 31 декабря будет перенесен на 28 декабря. 

Глава Приамурья Василий Орлов сегодня, 19 декабря, сообщил в своем инстаграм-аккаунте, что рабочий день с 31 декабря перенесет на 28 декабря. На такое решение повлияло голосование пользователей соцсети, которое накануне в своем аккаунте запустил губернатор.

– Спасибо за активность! Несколько тысяч человек успело высказаться по этому поводу. Итог – 95% за перенос. Так что, как обещали, учтем мнение большинства и перенесем выходной день. Сегодня подпишу соответствующие документы, – говорится в сообщении Василия Орлова.

Как интернет-портал gazeta-bam.ru сообщал ранее, мэр Тынды Марина Михайлова уже подписала распоряжение о переносе для сотрудников администрации города и ее структурных подразделений выходного дня на 31 декабря. Местные власти решили утвердить график рабочего дня 27 декабря для сотрудников администрации города Тынды с 08.00 до 17.00, а обед с 12.00 до 13.00. А 28 декабря сделать рабочим днем для мужчины с 08.00 до 16.00, обед с 12.00 до 13.00; для женщины – с 08.00 до 11.00.

Марина Михайлова также рекомендовала предусмотреть аналогичный порядок рабочего времени руководителям муниципальных учреждений и предприятий.

Решения о переносе выходного дня уже приняты главами более 20 регионов России. Ряд губернаторов обещали принять решение в ближайшие дни.

Президент России Владимир Путин 10 декабря на заседании Совета по развитию гражданского общества и правам человека пообещал рассмотреть предложение и сделать 31 декабря вовсе выходным днем.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

309