Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

12.12.2019 13:40 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В сумке пассажира поезда «Хабаровск-Нерюнгри» нашли наркотики

Автор: Пресс-служба УТ МВД России по ДФО, по материалам Тындинского ЛО МВД России на транспорте

Позднее по месту жительства мужчины стражи правопорядка обнаружили и изъяли еще несколько свертков с запрещенным веществом.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков Тындинского ЛО МВД России на транспорте задержали 36-летного пассажира поезда направлением «Хабаровск-Нерюнгри».

Для выяснения обстоятельств житель Уссурийска был доставлен в дежурную часть, где в ходе личного досмотра транспортные полицейские обнаружили в ручной клади недобросовестного пассажира сверток, в котором находился медицинский шприц с веществом темного цвета.

Позднее по месту жительства мужчины стражи правопорядка обнаружили и изъяли еще несколько свертков с запрещенным веществом.

Исследование показало, что обнаруженное вещество является гашишным маслом, общий вес которого составил пять граммов.

Следователями следственного отделения Тындинского ЛО МВД России на транспорте было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.228 Уголовного кодекса Российской Федерации.

В отношении подозреваемого была избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.

В настоящее время расследование уголовного дела окончено, оно направлено в суд для рассмотрения по существу. Злоумышленнику грозит до 10 лет лишения свободы.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

38