Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

29.11.2019 11:28 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Кошелек в твоем мобильном

Автор: Пресс-служба ПАО «МегаФон»

Экономим время и деньги с банковской картой МегаФона.

Карта зарплатная, кредитная, для платежей по ипотеке, для получения кэшбэка… Среди всего этого разнообразия банковская карта МегаФона выделяется своей уникальностью. Ведь ее счет привязан к счету мобильного телефона владельца. И это более чем удобно.

Если кратко, суть предложения МегаФона такова: пополняя мобильный счет своего телефона, вы автоматически пополняете счет карты. При этом пластиковую карту можно получить в любом салоне МегаФона за 10 минут, а виртуальную – на сайте оператора или в приложении «Личный кабинет» на смартфоне вообще за пару кликов.

Непредвиденные траты

Во-первых, такая карта может стать очень полезной выручалочкой на случай непредвиденных трат. Скажем, вам нужно срочно оплатить заказ в ателье, а на зарплатной карте недостаточно средств. А на счете телефона они есть. Да и закинуть их туда зачастую гораздо проще, чем на обычную банковскую карту.

Платежи в интернете

Как правило, при покупке чего-либо в интернете – товаров, билетов, оплате гостиниц в путешествиях и т. д. не рекомендуется пользоваться своими основными картами – можно «засветить» их данные и лишиться всех средств. Карта МегаФона — отличная альтернатива. На нее можно положить ровно столько денег, сколько потребуется для оплаты покупки, и рисковать только этой суммой.

Эту карту можно привязать также к мобильным приложениям, например, сервисам вызова такси. Ею же можно расплачиваться в туристических поездках за рубежом. Опять же, в случае чего, ее будет удобнее всего пополнить.

Все это работает, кстати, и в обратную сторону, когда уже вам кто-то должен перевести энную сумму денег.

На карманные расходы

Банковская карта, привязанная к мобильному счету, может сильно упростить и семейную финансовую жизнь. Благо, абонент оператора может получить до 5 банковских карт, как пластиковых, так и виртуальных, привязав их к одному или нескольким номерам (лицевым счетам) МегаФона. И обеспечить ими, таким образом, детей, бабушек и дедушек. Такая карта – идеальный вариант для приобщения младших школьников к полному соблазнов и опасностей миру финансовых транзакций.

Устанавливаешь лимит по карте, вручаешь ее ребенку и посматриваешь на эсэмэски от оператора, где сколько денег списалось. Потратить больше положенного чадо не сможет, а если карта потеряется или ее отберут хулиганы, шанс сохранить деньги достаточно велик. Главное – оперативно ее заблокировать.

Перевод для студента

Пригодится банковская карта МегаФон и тем, кто учится вдали от дома. Для многих родителей, чьи дети учатся в других регионах страны, всегда встаёт вопрос: как быстро и с минимальными потерями перечислить любимому отпрыску деньги? Да очень просто, ответит пользователь карты МегаФон: просто закиньте их ему на мобильный. Все происходит мгновенно и бесплатно. Тогда как при банковском переводе в другой регион придётся заплатить комиссию от 1 до 2% в зависимости от условий банка. Вроде бы и небольшая сумма набегает, к примеру, сто рублей от десяти тысяч, но за год она составит до 1200 рублей. А если у родителя и ребёнка карты разных банков, то и комиссия будет выше, и сроки поступления денег на счёт увеличиваются до трёх дней.

Дополнительный доход

При этом банковская карта МегаФон предлагает своему владельцу и дополнительные «плюшки», вроде начисления процентов на остаток и повышенного кэшбэка. На остаток средств, находящихся на балансе сотового телефона, от 500 до 200 000 рублей, начисляются проценты – до 10% годовых в зависимости от тарифа. В условиях снижающихся банковских ставок – предложение более чем щедрое.

Зарабатываем на тратах

Оплачивая покупки, товары и услуги в партнерской сети оператора, можно получить кэшбэк – до 1,5% на все покупки по карте. К тому же, за каждые потраченные 100 рублей вы получаете в подарок 10 Мб трафика. Хранится он ровно год и начинает использоваться после того, как закончатся все мегабайты из оплаченных пакетов трафика или дополнительно купленных услуг.

Пара кликов – и готово

Оформить и получить карту можно бесплатно в любом фирменном салоне МегаФона. Для этого нужен лишь паспорт. Вся процедура занимает не больше 10 минут. После оформления карта сразу начинает «работать»: нужно позвонить по номеру 5555 и получить пин-код.

Можно также выпустить цифровую или виртуальную версию карты. В этом случае все еще проще – нужно зайти на сайт МегаФон или в личный кабинет и активировать карту в пару кликов, выбрав подходящий тариф. Отметим, что бесплатное удобное мобильное приложение МегаФон. Банк доступно на операционных системах: iOS и Android.

На правах рекламы

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12