Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

21.10.2019 20:18 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Амурские наркополицейские изъяли 172 килограмма марихуаны

31 мешок конопли обнаружили на ферме. Хозяин пояснил, что заготовил наркотики на зиму для себя.

Сотрудники подразделения по контролю за оборотом наркотиков получили оперативную информацию о том, что в одном из сёл Тамбовского района местный житель занимается изготовлением наркотических средств. Наркополицейские областного УМВД и ОМВД России по Тамбовскому району при участии сотрудников отряда специального назначения ГРОМ прибыли на ферму, на которой жил и работал мужчина, 1965 года рождения. Он помогал владельцу фермы по хозяйству.

В ходе осмотра различных помещений, расположенных на её территории, оперативники обнаружили и изъяли 31 мешок с растительной массой с характерным запахом конопли, а также маслянистую жидкость, имеющую признаки наркотического средства, предметы для его изготовления. Всё это принадлежало указанному гражданину.

Проведённое экспертно-криминалистическим центром УМВД исследование подтвердило, что изъятая растительная масса является марихуаной массой свыше 172 килограммов, что является особо крупным размером. Мужчина пояснил, что заготовил наркотики на зиму для себя.

В отношении него следователем ОМВД России по Тамбовскому району возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 228 УК РФ.

В соответствии с действующим законодательством за подобное деяние можно лишиться свободы на срок до 15 лет.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

71