Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

18.10.2019 18:54 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Тынде наркополицейские пресекли канал сбыта гашишного масла (видео)

Фото УМВД

В настоящее время один фигурант заключен под стражу, двое находятся под домашним арестом.

Сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Амурской области совместно с коллегами из г. Тынды при силовой поддержке отряда специального назначения «Гром» провели операцию, в результате которой задержали группу лиц, занимающихся незаконным сбытом наркотических средств.

Предварительно установлено, что один фигурант поставлял гашишное масло в столицу БАМа с территории южных районов Амурской области, расфасовывал и передавал двум соучастникам для розничной реализации.

В ходе проведения оперативно-розыскных и следственных мероприятий из незаконного оборота изъято более 600 граммов гашишного масла, что является крупным размером.

Следственным отделом МО МВД России «Тындинский» в отношении задержанных амурчан возбуждено уголовное дело по п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ. Они обвиняются в совершении 6 эпизодов преступной деятельности.

В настоящее время один фигурант заключен под стражу, двое находятся под домашним арестом.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

176