Меню
16+

Газета БАМ

04.08.2018 13:17 Суббота
Категория:
Теги (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 31 от 01.08.2018 г.

На сегодняшний день помимо детей-сирот, потерявших родителей, в обществе много социальных сирот

Если вы решите взять ребёнка в семью, по всем вопросам обращайтесь в ГБУ АО «Тындинский СРЦН».

На сегодняшний день помимо детей-сирот, потерявших родителей, в обществе много социальных сирот, которые при живых родителях живут в государственных учреждениях.

Для успешной социализации детей, оставшихся без попечения родителей, очень важно, чтобы дети получили опыт общения с семьями, имеющими духовные ценности, традиции. Весь холод сиротства можно растопить только теплом семейного очага. Опека и попечительство – ​одна из форм устройства детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

В Тындинском социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних проживают дети, оставшиеся без попечения родителей, нуждающиеся в семейном тепле, любви и заботе.

Братья Игорь О. (родился в июле 2007 года) и Руслан О. (родился в июле 2009 года).

Игорь серьёзный, рассудительный, неконфликтный мальчик. Он хорошо учится, занимается в кружках, любит играть в футбол, его привлекают различные механизмы. Когда вырастет, хотел бы стать механиком или профессионально заниматься футболом.

Игорь надёжный, трудолюбивый, исполнительный, добросовестно выполняет трудовые поручения, помогает младшим и взрослым.

Руслан весёлый, доброжелательный мальчишка, легко идёт на контакт со взрослыми. Он охотно выполняет трудовые поручения. Руслан импульсивный, любопытный, поэтому не всегда может долгое время сосредоточиться на чём-то одном. Любимые занятия – ​подвижные игры, футбол, компьютерные игры.

Братья Тимофей П. (родился в феврале 2009 года) и Александр П. (родился в марте 2011 года).

Проживают в центре недолго, но за короткое время приобрели друзей, у них доброжелательные отношения как со сверстниками, так и со взрослыми. Мальчики серьёзные, исполнительные, неконфликтные. Тимофей занимался туризмом и скалолазанием, оба брата любят подвижные игры, кататься на велосипеде, смотреть передачи про военных, спасателей, работу полиции и хотят, когда вырастут, стать пожарными, потому что они помогают людям.

Брат и сестра Денис С. (родился в ноябре 2012 года) и Динара С. (родилась в феврале 2014 года). Есть младший брат, Данияр, который находится в доме ребёнка г. Благовещенска.

Денис очень ответственный, исполнительный, настоящий помощник. Он охотно и добросовестно выполняет трудовые поручения. Любимое занятие Дениса – ​складывать пазлы, а также конструировать, играть в подвижные игры, кататься на самокате и велосипеде. Денис с удовольствием принимает участие в различных мероприятиях, поёт, танцует, рассказывает стихи.

Динара, как и все дети её возраста, любит играть с куклами, рисовать, лепить. С удовольствием слушает сказки, знает песенки, стихи. Динара спокойная, неконфликтная, послушная девочка, легко вступает в контакт со взрослыми.

Милана Д. (родилась в августе 2011 года).

Девочка общительная, доброжелательная, неконфликтная. Милана с большим желанием работает на занятиях по подготовке к школе, проявляет любознательность и усидчивость, знает стихи, песни, участвует во всех мероприятиях. Милана любит лепить, рисовать, конструировать, играть в настольные и подвижные игры, а ещё кататься на велосипеде, заниматься на тренажёрах.

У Миланы есть младший брат Вадим, которого она очень любит, проявляет о нём заботу, помогает во всём.

Вадим С. (родился в июле 2014 года).

Весёлый, озорной, подвижный мальчик. Любит подвижные игры, но и в настольные игры играет с удовольствием. Проявляет интерес к занятиям, с большим желанием рисует, лепит, конструирует.

Максим М. (родился в феврале 2012 года).

Максим доброжелательный, спокойный мальчик. С ним охотно играют сверстники и младшие дети. Максим любит кататься на велосипеде, играть в подвижные и настольные игры, конструировать, рисовать. Знает стихи, песенки, охотно участвует в различных мероприятиях, с интересом работает на занятиях по подготовке к школе. Максим любит помогать взрослым, добросовестно выполняет трудовые поручения.

Все дети мечтают о любящих родителях, хорошей, доброй, счастливой семье.

Если вы решите взять ребёнка в семью, по всем вопросам обращайтесь в отделение по подготовке и сопровождению замещающих семей ГБУ АО «Тындинский СРЦН».

Наш адрес: 676266 Амурская область, Тындинский район, п. Чильчи, ул. Ленина, д. 5.

тел. (факс) (41656) 75881 (с 9.00 до 17.00); тел. (41656) 75833,

электронный адрес: uyut-tynda@mail.ru,

сайт учреждения: tundasrcn.ru

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

126