Меню
16+

Газета БАМ

29.07.2018 11:25 Воскресенье
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 30 от 25.07.2018 г.

О службе в полиции рассказала главный бухгалтер Тындинского ЛО МВД России на транспорте майор внутренней службы Оксана Воронина

Автор: Юлия Павлова,
специалист по связям с общественностью Тындинского ЛО МВД России на транспорте

Фото предоставлено автором

Мой коллектив – ​это моя маленькая семья, здесь всегда можно рассчитывать на взаимопонимание и поддержку.

6 июля финансово-экономические подразделения органов внутренних дел МВД России отметили свой столетний юбилей.

В преддверии этой даты о службе в полиции рассказала главный бухгалтер Тындинского ЛО МВД России на транспорте майор внутренней службы Оксана Анатольевна Воронина.

– Вы спрашиваете, каким должен быть полицейский финансист? Люди этой профессии должны быть, прежде всего, профессионалами в своем деле, аккуратными, ответственными и организованными. Бухгалтерский учет не терпит неточностей и ошибок. Кроме того, современный бухгалтер обязан быть юридически подкованным и должен отлично разбираться в регламентирующих правовых документах.

В органах внутренних дел Оксана Анатольевна служит уже 25 лет, начиная с 1993 года, когда пришла во внутренние войска МВД на должность писаря в отдел делопроизводства, тогда же ей было присвоено её первое звание – ​ефрейтор.

В октябре 2004 года Оксана Воронина окончила колледж по специальности «Бухгалтерский учет» и перевелась в финансовый отдел. С тех пор её жизнь неразрывно связана с подсчетами, точными цифрами и отчетами.

Наравне с другими стражами правопорядка сотрудники бухгалтерии Тындинского линейного отдела полиции участвуют в осуществлении охраны общественного порядка, сдают комплексные зачеты, отрабатывают навыки рукопашного боя, стреляют в тире.

– Совместно с отделом материально-технического обеспечения наше подразделение обеспечивает надежный тыл, гарантируя четкую и бесперебойную работу тех, кто находится на передовой войны с преступностью. От нашей слаженной работы во многом зависит успех расследования уголовных дел.

Оксана Воронина признается, что помимо любимой работы у нее есть несколько увлечений.

– В свободное от службы время я шью. Мне нравится создавать для себя и своих близких красивые оригинальные вещи. А еще совсем недавно сбылась моя давняя мечта, – ​с улыбкой поделилась майор внутренней службы, – ​я впервые прокатилась на мотоцикле. Правда, пока только в роли пассажира, но, возможно, всё еще впереди!

Коллеги с теплотой и уважением отзываются об Оксане Анатольевне, она всегда готова поддержать, дать дельный совет, полезную подсказку.

– Мой коллектив – ​это моя маленькая семья, здесь всегда можно рассчитывать на взаимопонимание и поддержку! Такая дружеская обстановка и есть секрет нашей успешной работы.

За высокий профессионализм, добросовестное и качественное исполнение должностных обязанностей сотрудники финансовой службы неоднократно поощрялись руководством.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

101