Меню
16+

Газета БАМ

14.06.2018 11:12 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Депутаты и активисты ЛДПР в Тынде провели автопробег, покрасили Стеллу и продолжили благоустраивать пляж

Автор: Пресс-служба Амурского РО ЛДПР

Фото предоставлены автором

Тындинское отделение ЛДПР приглашает всех желающих присоединиться и помочь с благоустройством родного города.

В День России активисты Тындинского отделения ЛДПР во главе с координатором, руководителем фракции ЛДПР в Тындинской городской Думе Юрием Шаталовым поздравили жителей Тынды с праздником. Они организовали автопробег по городу с партийной атрибутикой. Горожане тепло приветствовали участников автопробега, встречные автомобили сигналили и моргали фарами, приветствуя колонну.

После автопробега Тындинское отделение ЛДПР сделало подарок городу и жителям. Активисты покрасили Стеллу при въезде в город, со стороны аэропорта. На собственные средства они закупили все необходимое, арендовали спецтехнику и своими силами приступили к покраске одной из главных достопримечательностей родного города. В ближайшие дни работы будут полностью завершены.

Кроме этого, на минувших выходных Тындинское отделение ЛДПР продолжило благоустраивать новый городской пляж.

«Работы ведутся с новым размахом. После того, как в непогоду часть песка смыло в речку, стало ясно, что нужен водоотводный канал. Пришлось привлекать тяжелую технику. Мы прокопали водоотводный ров, и теперь стихия не сможет повредить пляж. Площадка для песка готова, осталось завезти песок и благоустроить территорию под пляж. Работы планируем завершить в ближайшее время», — рассказал координатор, руководитель фракции ЛДПР в Тындинской городской Думе Юрий Шаталов.

Тындинское отделение ЛДПР приглашает всех желающих присоединиться и помочь с благоустройством родного города.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

102