Меню
16+

Газета БАМ

13.04.2018 09:51 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Шульц, Лелека и Гузий стали гордостью Приамурья

Уникальный проект посвящён 160-летию Амурской области.

В Амурской области запущен виртуальный проект "Нам есть кем гордиться". Его проводят министерство культуры и национальной политики Амурской области совместно с нашими коллегами из газеты "Амурская правда". 

По информации комитета по культуре администрации г. Тынды в региональный проект включены бывший мэр Тынды Марк Шульц, Герой России, выпускник школы №7 Игорь Ткаченко, заслуженный работник культуры РФ Владимир Лелека, Герой Соцтруда, ветеран БАМа Иван Варшавский и член Союза писателей России Владимир Гузий. Все они внесли свой вклад в развитие Тынды и Амурской области.  

Предложить героев может любой желающий. Для этого необходимо в социальных сетях рассказать о том, кем или чем вы гордитесь, о том за что благодарны Амурской области. Это могут быть люди, места, здания, события, праздники, мероприятия. Фотографии необходимо размещать в Instagram с небольшим описанием к нему, отметив аккаунты @minkultamur и @ampravda и добавить хэштег #160летАмурскойОбласти. Если вы не владеете соцсетями, то фотографии можно отправить на почту: amurcultpress@mail.ru и небольшое описание к нему.

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

131