Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

23.04.2017 16:22 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 16 от 19.04.2017 г.

Танцевальная тусовка «Стар Тинейджер» собрала команды города и района

Автор: Комитет по культуре г. Тынды

Фото ГДК "Русь"

17 треков заставили команды шесть с половиной минут танцевать «до седьмого пота».

Впервые в Тынде словосочетание «Стар Тинейджер» со сцены прозвучало 20 лет назад. В 1997 году в зал центра культуры «Гилюй» вошли «пионеры» этого конкурса и с тех пор «Стартин», именно так его стали называть молодые тындинцы, не теряет своей актуальности.

22 апреля в канун Международного дня танца в городском Дворце культуры «Русь» прошел конкурс современного танца «Стар Тинейджер – 2017», в котором приняли участие пять команд: «Малыши», «Квартал дэнс», «Streets Swans», «Rich Girls» и команда из поселка Дипкун «Smile». Танцевальная тусовка собрала ярых поклонников современного хореографического искусства.

В «Визитной карточке» каждая команда представила себя танцевальным выходом и речевкой. Далее следовал конкурс «История танца», в котором командам необходимо было показать элементы классического танца и популярной в фитнес–центрах зумбы.

Затем состоялся самый яркий по эмоциям конкурс «Дэнс–батл» (перетанцовка). 17 треков, включающие танцы народов мира, различные направления и просто модные песни, заставили команды шесть с половиной минут танцевать «до седьмого пота».

Конкурс капитанов в этом году решили не проводить. Он прошел со зрителями. «Домашнее задание» завершало конкурс «Стар Тинейджер» и по итогам оценок победила команда «Малыши», однако, после объявления, что ребята выступали «вне конкурса», победителем была объявлена команда «Streets Swans».

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

183