21.12.2016 13:40 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 50 от  14.12.2016 г.

Хулиганы разгромили ледяную крепость в Тынде

Источник: ИА «ПортАмур»

Городок из тысячи цветных кирпичей возводили сами жители.

Ледяной городок, который меньше чем неделю назад своими силами возводили жители Тынды, чем-то помешал местным вандалам, поэтому они решили его разгромить. Снимки разваленных фигур уже обсуждают в социальных сетях.

«Кризис не в стране, а в головах. Всегда будем винить кого-то, что живем некрасиво, в то же время царапая на стенах крылатые фразы, завидуя соседу в успешности. Нет в нас культуры и личного участия во вкладе в общество, общество решит, ты рехнулся, раз что-то делаешь для всех. Казалось бы, цветные кирпичики, зато как показательно и наглядно видно, пока мы не начнем ценить чужой труд, мы хорошо жить не будем, с ровными дорогами, чистыми газонами и т. д. Власти? Все люди во власти, люди из народа», — пишет Витек Бейрюмов. «Ну а что вы хотели? То, что это очень долго простоит? Ха, смешно. Как, вы еще не привыкли к этому? Смиритесь», — посоветовала Карина Простакишина.

Напомним, 15 декабря жители столицы БАМа заготовили больше тысячи цветных кирпичиков изо льда, чтобы создать из них сказочный город на главной площади Тынды. В рамках акции «Бамовская фантазия» тындинцы построили цветные лабиринты, слепили ледяные елочки, аквариум, цветы, гусеницу и даже черепаху. 

Комментарии (1)

  • BUUM100 (BUUM100), 23.12.2016 18:25 #

    дебилизм процветает

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

789