Меню
16+

Газета БАМ

01.08.2015 13:06 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 30 от 29.07.2015 г.

Организован приём платежей за капитальный ремонт в ООО «СРИЦ»

Автор: пресс-служба администрации г. Тынды

Это сделано по поручению и.о. губернатора Амурской области Александра Козлова.

По поручению и.о. губернатора Амурской области Александра Козлова для удобства жителей Тынды организован приём платежей за капитальный ремонт в ООО «СРИЦ».

С вопросом об организации оплаты за капремронт через кассы сервисно-расчётного центра тындинцы обратились к главе Приамурья во время его визита в Тынду в июне 2015 г. Дело в том, что с момента введения оплаты за капитальный ремонт многоквартирных домов собственники испытывали ряд неудобств: платежи по такой квитанции нужно было осуществлять через банк, а не централизованно, в кассах ООО «СРИЦ», там, где тындинцы оплачивают все коммунальные услуги. К тому же этот факт влиял на своевременность оплаты по квитанции.

Для решения вопроса Александр Козлов на итоговом совещании дал поручение по организации приёма платежей за капремонт в ООО «СРИЦ».  Представители ООО «СРИЦ» и НО «Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Амурской области» пришли к общему «знаменателю»: с 1 июля текущего года тындинцы могут производить оплату по квитанции за капремонт в кассы ООО «СРИЦ» одновременно с другими коммунальными платежами.

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

360