Меню
16+

Газета БАМ

24.02.2019 14:47 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 8 от 20.02.2019 г.

12 февраля утром во дворе одной из 16-этажек был обнаружен труп парня

Автор: Максим Ермаков

Накануне трагедии подросток допрашивался по делу об ограблении ломбарда, который расположен в торговом доме «Апельсин».

Перед смертью 16-летний юноша записал видеообращение.

12 февраля Тынду облетела страшная весть. Утром во дворе одной из 16-этажек был обнаружен труп парня. Смерть наступила от падения с большой высоты.

Незадолго до рокового часа парень разместил на своей странице в одной из социальных сетей фотографию, прощальное видео и обращение к пользователям. В своём обращении он просит у родных и близких прощения, раскаивается в содеянном. Последний раз на свою страницу в соцсети он заходил 12 февраля в 4.31 утра.

16-летний парень учился в Амурском техническом колледже. Был сиротой. Жительница Тынды Виктория, у которой некоторое время жил погибший, после случившегося обратилась к землякам оказать помощь в организации похорон. 15 февраля молодого человека проводили в последний путь.

Как оказалось позже, накануне трагедии подросток допрашивался по делу об ограблении ломбарда, который расположен в торговом доме «Апельсин». Стражами порядка было возбуждено уголовное дело по пункту «б» части 4 статьи 158 УК РФ. В ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили личности людей, которые могли совершить кражу. 16-летний парень, погибший 12 февраля, написал явку с повинной.

Материалы по факту гибели несовершеннолетнего находятся в следственном отделе по г. Тынде. В ведомстве в интересах следствия не комментируют произошедшее.

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

412