31.12.2016 16:21 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 52 от  28.12.2016 г.

Фёдор Сидоров, депутат Законодательного собрания Амурской области поздравляет с Новым годом

Мы обязательно загадаем, чтобы в Новом году нам и нашим близким сопутствовала удача.

Уважаемые жители г. Тынды и Тындинского района! Дорогие земляки!

Вы держите в руках последний выпуск газеты «БАМ» в 2016 году, а это значит, что через несколько дней нас всех закружит круговерть новогодних и рождественских праздников. В эти последние декабрьские дни принято подводить итоги, вспоминать какие-то важные моменты уходящего года, думать о том, что будет завтра. Мы все с вами прожили ещё один год, наполненный разными, порой противоречивыми событиями. Но в череде сложных экономических, политических и социальных проблем мы не забыли, что главное в нашей жизни – это здоровье и благополучие наших детей, родителей и близких.

Новый год – это семейный праздник, который по традиции собирает нас за одним большим столом с родными и друзьями. И под бой кремлёвских курантов мы обязательно загадаем, чтобы в Новом году нам и нашим близким сопутствовала удача, все были здоровыми и счастливыми, была стабильная работа и уверенность в завтрашнем дне.

Мы желаем вам достатка, ярких и радостных событий на работе, в семье и в личной жизни. Пусть ваши дети и внуки радуют вас успехами, а вы всегда будете иметь возможность опереться на руку помощи друга или близкого человека.

Нашим северным территориям – г. Тынде и Тындинскому району – в новом году процветания, налоговых поступлений в бюджеты, инвестиций, развития социальной базы, строительства жилья, ярких и насыщенных событий, праздников и встреч.

С Новым Годом! С Рождеством!

Фёдор Сидоров, генеральный директор АО «Прииск Соловьёвский», депутат Законодательного собрания Амурской области

Максим Ермаков, помощник депутата Законодательного собрания Амурской области, руководитель местной общественной приёмной 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

64