Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

09.07.2024 17:11 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В одной из гостиниц Тынды были выявлены нарушения пожарной безопасности

Виновное лицо оштрафовано на 40 000 рублей, а нарушения устранены.

Тындинская городская прокуратура совместно с отделением надзорной деятельности и профилактической работы по г. Тында и Тындинскому округу проверили исполнение требований пожарной безопасности в гостинице «БАМ».

Установлено, что в ведении предпринимателя находится гостиница «БАМ», в которой допускаются нарушения правил пожарной безопасности. В частности, в здании отсутствовало эвакуационное пожарное освещение, работающее в круглосуточном режиме, двери помещений, являющиеся эвакуационными выходами, не были противопожарными первого типа. Здание гостиницы не оборудовано системой оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре третьего типа.

Городская прокуратура внесла предпринимателю представление и возбудила в отношении него дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 20.4 КоАП РФ (нарушение требований пожарной безопасности). По результатам его рассмотрения виновное лицо оштрафовано на 40 000 рублей.

Благодаря вмешательству надзорного ведомства нарушения устранены.

Прокуратура Амурской области

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.