Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

07.07.2024 14:11 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Студенты из Иркутска Елена Артамонова и Дмитрий Богомягков встретились на БАМе и решили сыграть свадьбу в его сердце - Тынде

Всего 6 июля в Тынде родилось семь бамовских семей.

На фото — Елена Артамонова и Дмитрий Богомягков — студенты Иркутского государственного университета путей сообщений. Они познакомились на проекте «БАМ 2.0», где Елена была командиром студенческого стройотряда «Великий», а Дмитрий — мастером Всероссийского трудового проекта. Ребята поняли, что дальше по жизни они хотят идти вместе. И наши молодые бамовцы решили сыграть свадьбу... в Тынде... в дни празднования юбилея магистрали!

Будущие железнодорожники приехали в столицу БАМа. Торжественная регистрация брака прошла на сцене площади 25-летия БАМа в присутствии гостей и жителей города. Отдел ЗАГС города Тынды для молодожен сделал этот день незабываемым.

Всего 6 июля в городе родилось семь бамовских семей. От имени управления ЗАГС Амурской области молодоженам вручили поздравительный адрес, от Центра фейерверков — подарочный сертификат.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.