Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

10.07.2024 12:20 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Наблюдения: На БАМе нет лучшей терапии, чем поход в лес за грибами, ягодами и орехами

Фото Романа Зарышнюка

Здесь, на БАМе, самые удивительные люди — трудолюбивые, выносливые, отзывчивые, несгибаемые!

Когда я вспоминаю свою малую родину, то, конечно, перед глазами встает природа! Удивительное зеленое море тайги, невероятной красоты горы, своенравные горные реки и речушки, дивный аромат лиственницы… На БАМе нет лучшей терапии, чем поход в лес за грибами, ягодами и орехами! Чистый воздух, удивительные виды и просторы! Здесь и дышится легче! И здесь масса воспоминаний — как ездили с родителями за брусникой, как всем классом ходили в поход и варили уху на костре, как забирались на самую высокую сопку, чтобы сделать фотоснимки панорамы города…

А еще здесь, на БАМе, самые удивительные люди — трудолюбивые, выносливые, отзывчивые, несгибаемые! Им не страшен мороз и зной, они не боятся любой работы! Их творения — величественные мосты и тоннели, уникальная архитектура бамовских городов и поселков и самая лучшая железная дорога а мире!

В эти юбилейные дни каждого хочется обнять и поблагодарить за труд, за грандиозную стройку и самый удивительный город посреди вечной мерзлоты — Тынду!

Максим Ермаков

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.