Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Нет слов! Неизвестные выкопали саженцы сирени, которые волонтеры высадили на Красной Пресне

Жители Тынды решили, что городские кустарники — это бесплатная рассада для их собственных участков. Иначе как можно объяснить, что в земле зияют дыры: саженцы попросту выкопали.

Как интернет-портал Gazeta-bam.ru сообщал ранее, в Тынде продолжается благоустройство улицы Красная Пресня. Сотрудники компании «Асфальт», волонтеры РЖД, активисты «Движения Первых» и «серебряные волонтёры» высаживают кусты сирени, озеленяют город после реконструкции центральной улицы. Планируется высадить 5200 саженцев сирени.

Однако недобросовестные тындинцы не ценят старания других людей и занимаются вредительством. Так, на участках, где были высажены саженцы, некоторые кусты выкопаны. Жители Тынды решили, что городские кустарники — это бесплатная рассада для их собственных участков. Иначе как можно объяснить, что в земле зияют дыры: саженцы попросту выкопали.

Напоминаем, что зеленые насаждения являются собственностью города. И за порчу грозит административная ответственность.

Уважаемые жители! В очередной раз призываем вас бережнее относиться ко всему, что делается в городе: не нужно топтать газоны, ломать деревья или выкапывать цветы и кустарники! Давайте беречь создаваемое для нас с вами хорошее настроение и не портить внешний облик нашего любимого города!

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.