Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

07.06.2024 09:13 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Что имеем - не храним: в Тынде от рук неизвестных пострадали остановочные павильоны и скамейки на Бамовском Арбате

Не проходите мимо, если видите, когда неизвестные люди позволяют себе неподобающее поведение, ломают скамейки или портят имущество.

В прошлом году в Тынде установили три новых тёплых остановочных павильона: «Магазин «Клубничка», «Чароит» и «Железнодорожная больница». Комплексы содержат два отсека: холодный и теплый, оснащены электронными информационными мониторами. Обогреваемые остановки — часть городского комфорта в условиях крайнего Севера для тындинцев. Но не все жители оценили преображение и комфорт, продолжают небрежно относиться к объектам благоустройства.

Так, неизвестными были выломаны двери в обогреваемый отсек остановочного павильона «Магазин «Клубничка». На двух других остановках разбиты стекла. От рук вандалов пострадали не только автобусные остановки, но и лавки, которые установлены в общественных местах. На территории Бамовского Арбата поломана скамейка, ее конструкции были выброшены в урну.

Уважаемые жители, вы должны понимать, что это дополнительная нагрузка на городской бюджет. Администрации города приходится всякий раз изыскивать деньги, которые могли бы быть направлены на ремонт других более важных объектов. Берегите и цените то, что делается в первую очередь для вас!

Не проходите мимо, если видите, когда неизвестные люди позволяют себе неподобающее поведение, ломают скамейки или портят имущество. Не оставайтесь равнодушными к происходящему, незамедлительно сообщайте в полицию.

Фото: пресс-служба администрации Тынды

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.