Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

06.06.2024 09:02 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Тынде передали награду вдове героя, погибшего на СВО

Ценой своей жизни Евгений заслужил не только эту высокую награду, но и навечно остаться в нашей памяти и памяти тындинцев.

В администрации столицы БАМа прошла церемония передачи ордена Мужества. Мэр Тынды Сергей Гуляев вручил награду вдове Евгения Гринева, погибшего при исполнении воинского долга в ходе специальной военной операции.

Евгений родился в Иркутской области. Свою трудовую деятельность начал на родной земле проводником на одном из железнодорожных предприятий, а позже перевёлся в Тынду. Отучился и работал в должности поездного электромеханика. С 2022 года Евгений принимал участие в специальной военной операции, погиб при выполнении боевого задания и посмертно был награжден орденом Мужества. Лариса Владимировна рассказала, что муж был очень целеустремленным, жизнерадостным и всегда был готов прийти на помощь.

- Ваш муж доблестно сражался и погиб за нашу Родину. Ценой своей жизни Евгений заслужил не только эту высокую награду, но и навечно остаться в нашей памяти и памяти тындинцев. Для родных этот орден также станет напоминанием о его сильном, волевом характере, мужестве и отваге,- сказал Сергей Гуляев, обращаясь к вдове Евгения.

Фото: пресс-служба администрации Тынды

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.