Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Амурчане в лидерах среди отдыхающих в Приморском крае

Фото: пресс-служба ресторана ZUMA

Приморскому краю принадлежит доля в 20% от всех туристических поездок в регионы ДФО.

МТС с помощью сервиса для путешествий МТС Travel на базе обезличенных данных проанализировала динамику туристических поездок на Дальнем Востоке в 2023 году. Приморскому краю принадлежит доля в 20% от всех туристических поездок в регионы ДФО. В лидерах среди отдыхающих в Приморье – хабаровчане (36%), амурчане (12%) и москвичи (8%). Чтобы туристам было проще сориентироваться в особенностях и преимуществах дальневосточной кухни, МТС Travel запустил бесплатный гастрономический путеводитель по Владивостоку.

Гастрономический гид МТС Travel придёт в виде SMS со ссылкой на подробный онлайн-путеводитель всем туристам, приезжающим в Приморский край. Гид, составленный экспертами ресторанной отрасли, футблогерами и гастроэнтузиастами, расскажет о ключевых продуктах и блюдах, составляющих основу кухни Дальнего Востока. Туристы узнают, где стоит попробовать сырой гребешок, скоблянку из кукумарии или трепанга, севиче из трубача, жареный папоротник и варенье из лимонника.

В гастрогиде собраны около 70 ресторанов и кафе Владивостока разной ценовой категории. Здесь можно найти тематические подборки заведений, показывающих дальневосточную кухню с разных сторон — рестораны с морепродуктами из аквариума и азиатской кухней, заведения, специализирующиеся на блюдах из мяса и дарах тайги. Также в гиде представлены рестораны с панорамным видом на море, уютные кофейни и места для атмосферных завтраков, пит-стопы для автопутешественников, гастрономические пространства и фудкорты, колоритные кафе с экзотической едой «не для всех» и подборки заведений, специализирующихся на напитках. В путеводителе также можно найти советы и рекомендации по отдыху в Приморском крае.

«Для амурчан Владивосток и Приморье одна из самых популярных туристических локаций. Благодаря транспортной доступности многие дальневосточники выбирают личное авто для путешествия в Приморский край, чтобы позагорать на пляже в многочисленных бухтах, а на обратном пути заехать во Владивосток для культурной и гастрономической программы или посетить торговые центры. Приморская кухня обширна и способна удивить даже искушенного гурмана. Гастрогид от МТС поможет подобрать необычные места отдыха в Приморском крае и познакомит с изысками дальневосточной кухни», — рассказала директор МТС в Амурской области Олеся Двинина

Путешественники, прибывающие во Владивосток, получают приветственное SMS со ссылкой на цифровой путеводитель от МТС. Воспользоваться гастрономическим гидом МТС Travel по прямой ссылке могут абоненты всех операторов.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.