Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Амурской области действует 31 природный пожар

Фото: "Амурская правда"

За прошедшие сутки лесопожарная группировка потушила 5 природных пожара на площади 152 га в Тындинском, Сковородинском, Магдагачинском и Мазановском округах.

На утро 5 июня в области действует 31 природный пожар на общей площади 7,9 тыс. га, из которых 10 на площади 3,8 тыс. га находятся в труднодоступной местности, 3 локализовано на площади 790 га.

На пожарах работает более 400 человек лесопожарной группировки области: десантники и парашютисты Амурской авиабазы, сотрудники лесхозов, пожарные из Овсянки, Магдагачи, Тыгды, Алгача, Новокиевского Увала, Архары, Райчихинска, Тамбовки, Ивановки, Экимчана, Февральска, Томичей, спасатели из Свободного, Зеи, Невера и Белогорска Амурского центра ГЗ и ПБ.

В труднодоступных местах люди передвигаются на вездеходах и снегоболотоходах, с воздуха координирует работу летчик –наблюдатель на вертолете Ми-8. За прошедшие сутки лесопожарная группировка потушила 5 природных пожара на площади 152 га в Тындинском, Сковородинском, Магдагачинском и Мазановском округах.

На территории всей области сохраняется особый противопожарный режим.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.