Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

04.06.2024 11:13 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Впервые финал детского КВНа в Тынде прошел на городской площади

Все пять команд финалистов порадовали зрителя своим искрометным юмором, яркими выступлениями и удивили новыми приемами.

Наш сезон 2023-2024 г.г года Амурской юниор-лиги КВН "Юность БАМа" закончился грандиозным и феерическим финалом, организованным в рамках подготовки к фестивалю лучших детских команд КВН, чемпионов сезонов официальных юниор-лиг Дальневосточного федерального округа "Первые в КВН Дальнего Востока", реализуемого с использованием средств гранта "Движения Первых".

Все пять команд финалистов порадовали зрителя своим искрометным юмором, яркими выступлениями и удивили новыми приемами. В этот раз игра впервые проходила не в привычных залах ГДК "Русь" и драмтеатра, а на сцене площади 25-летия БАМа.

Результаты:

Звание чемпиона Амурской юниор-лиги КВН "Юность БАМа" досталось команде КВН "Карусель" (творческое объединение "Карусель", Тындинский муниципальный округ) с максимальным активом в 70 баллов (25+25+20) команда заняла 1 место в финальной игре.

Второе место в финале разделили между собой команда КВН "Пробник" (ЦДТ г.Тынды) и команда КВН "Остальные мимо" (творческое объединение "Карусель" Тындинский муниципальный округ) с активом 69 баллов (25+24+20) и (24+25+20).

Третье место в финале досталось безусловным фаворитам сезона, но в этот раз, споткнувшимся об конкурс "Разминка", команде КВН "Дочь маминой подруги" (творческое объединение "Карусель", Тындинский муниципальный округ) с активом в 66 баллов (25+21+20)!

Четвертое место в финале у команды КВН "Приятного аппетита" (п.Муртыгит Тындинского муниципального округа) с активом 65 баллов (22+23+20).

Кроме того были разыграны дополнительные номицации финальной игры:

Лучшая шутка — команда КВН "Карусель";

Лучший актер — Александр Еременко, команда КВН "Дочь маминой подруги";

Лучшая актриса — Полина Зиленина, команда КВН "Карусель".

Огромное спасибо командам, жюри, людям, которые нас поддерживают и конечно же вам, наши дорогие зрители!

Увидимся на КВНе!

Фото Станислав Кристинин

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.