Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

21.06.2024 15:48 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На севере Амурской области потерпел крушение вертолет

Получено оповещение аварийного радиомаяка и зафиксирована крайняя точка координат местонахождения воздушного судна.

Забайкальским следственным отделом на транспорте Восточного МСУТ СК России возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

По предварительным данным, утром 20 июня воздушное судно «Robinson R-66» под управлением пилота и с находящимися на борту тремя пассажирами вылетело с площадки лесоперерабатывающего комбината до точки, расположенной вблизи реки Джелтула в Тындинском муниципальном округе Амурской области. Однако к назначенному месту не прибыло.

Впоследствии получено оповещение аварийного радиомаяка и зафиксирована крайняя точка координат местонахождения воздушного судна.

В ходе поисково-спасательных мероприятий установлено местонахождение воздушного судна, которое потерпело крушение в Амурской области. Информация о количестве пострадавших уточняется.

Следователями и следователями-криминалистами проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.