Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

16.06.2024 10:24 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«У меня нет ни одного ДТП за всю историю»: водитель машины, сбившей людей на Василенко, впервые высказался о трагедии

Источник: Amur.life

Фото: РИА Новости

От травм, полученных в этом жутком ДТП, скончались пять человек.

59-летний Евгений Бакарюкин, который вечером 14 июня буквально снес с тротуара группу пешеходов на улице Василенко, в здании суда впервые прокомментировал аварию. Его на два месяца заключили под стражу.

Видео опубликовало РИА Новости.

«Очень сожалею, страшное злодеяние совершил. Наверное, мне с этим жить все время, и бедные родители с этим будут жить… А что я могу им сказать? Они меня проклинают, и я бы сделал то же самое. Пусть простят хотя бы в душе, не физически, ни морально, хотя бы в душе. И я буду молиться за них и их ангелов, которые ушли из-за меня… Самое суровое (наказание), 15 так 15… Выпил немного, просто я начал работать в 4:15 утра. Выполнил 33 заказа выполнил до 12. Видимо выпили, и уже усталость почувствовалась. Бутылка была на двоих 0,7. То, что за руль сел пьяный, – это, да, не имеет никакого оправдания тем более после того, что случилось. В юности такое было на мотоцикле, а на машине нет. У меня нет ни одного ДТП за всю историю, превышение скорости на 5-10 километров было… Ничего назад не отмотаешь», – сказал подсудимый.

Как сообщал Amur.life, от травм, полученных в этом жутком ДТП, скончались пять человек.

Объявлен сбор средств семьям погибших мальчиков из школы № 16 и семье, в которой ДТП забрало сразу две жизни.

О причинах трагедии высказался министр транспорта и дорожного хозяйства Амурской области Александр Зеленин. «Причина трагедии не в оснащении улицы, а в безответственном отношении таких "водителей"», – отметил он.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.