Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

16.06.2024 20:57 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сборная Тынды на спартакиаде городов заняла четвертое общекомандное место, в отдельных видах спорта нашим не было равных

В общекомандном зачёте по лёгкой атлетике команда города стала шестой. В ветеранском зачёте 1 место у Татьяны Швец.

В Шимановске завершилась XXVI комплексная спартакиада городов Амурской области. В общекомандном зачёте среди 11 сборных команд Амурской области у сборной Тынды четвертое общекомандное место. На первом месте команда Благовещенска, второе у команды из Свободного, бронза у сборной Белогорска. Нашим спортсменам удалось за счет отличных результатов в финальных видах спорта подняться с шестого, на четвертое место.

В отдельных видах спорта у наших спортсменов следующие результаты:

Мужская команда:

2 место- футбол;

1 место- волейбол;

4 место- баскетбол.

Женская команда:

3 место-волейбол;

2 место-баскетбол.

В общекомандном зачёте по лёгкой атлетике команда города стала шестой. В ветеранском зачёте 1 место у заслуженного работника физической культуры и спорта Амурской области Татьяны Швец.

Спасибо всем спортсменам, которые защищали честь Тынды!

В завершении спартакиады многие говорили о том, что следующий финал спартакиады городов надо проводить в Тынде. Тем более, что уже в этом году в нашем городе откроется обновленный стадион «БАМ», а новый физкультурно-оздоровительный комплекс «Авангард» уже принимает крупные соревнования.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.