Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

15.06.2024 10:07 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Программа «Дальневосточные дворы» позволит в этом году обновить в Тынде одну территорию

По улице Кирова, 2, 4 и 6 в текущем году благоустроят двор.

По улице Кирова, 2, 4 и 6 в текущем году благоустроят двор. Подрядчик на выполнение данных работ определён и в ближайшее время приступит к работам. Проектом предусмотрена установка детского игрового комплекса, песочницы, горки и качелей. Для активной молодёжи установят спортивную площадку с уличными тренажерами и воркаут зону.

Возможность обновить двор у столицы БАМа появилась благодаря продлению программы «1000 дворов» еще на три года. Реализация программы началась в 2022 году на Дальнем Востоке по инициативе полпреда в ДФО Юрия Трутнева. В 2024 году программа поменяла название на «Дальневосточные дворы». За это время уже обустроено в Тынде 11 дворов. В прошлом году обновили дворы по улицам Верхненабережная, д. 43, Усть-Илимская, д. 5 и Октябрьская, д. 6. Новые дворовые территории пользуются большой популярностью у юных тындинцев.

Продолжается благоустройство к юбилею БАМа 13 придомовых территорий. На ул. Красная Пресня 14, 16 и 18 выполняются работы по устройству асфальтового покрытия. Здесь обновятся проезды, тротуары, установят скамейки и урны.

Фото: пресс-служба администрации Тынды

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.