Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Жители Тынды пожаловались заместителя прокурора области на плохой вывоз мусора, состояние автодорог и продажу просроченных продуктов

По всем поступившим обращениям незамедлительно организованы проверки, их результаты поставлены на особый контроль.

В ходе рабочего визита в столицу БАМа заместителем прокурора области Олегом Лисенковым проведен личный прием жителей Тынды.

Основанием для обращения местных жителей на прием к заместителю прокурора региона послужили вопросы несвоевременного вывоза мусора и содержания общедомового имущества, ненормативного состояния автомобильных дорог и автобусных остановок, а также реализации продуктов питания с истекшими сроками годности.

По всем поступившим обращениям незамедлительно организованы проверки, их результаты поставлены на особый контроль.

После личного приема Олег Лисенков провел рабочую встречу с мэром города Сергеем Гуляевым, на которой обсудили вопросы подготовки к празднованию 50-летия с начала строительства БАМа, содержания коммунальных сетей, а также работы регионального оператора по обращению с ТКО и управляющих компаний города по вывозу мусора и уборке придомовой территории.

По итогам встречи определен алгоритм решения имеющихся проблем и восстановления нарушенных прав граждан.

Тындинскому городскому прокурору поручено дать принципиальную, в том числе уголовно-правовую оценку уполномоченным органам и организациям в случае повторного выявления массовых нарушений социальных прав граждан.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.