Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

14.06.2024 15:56 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

По вине автолюбителей произошло два столкновения поезда и машины на перегоне Курьян – Багульный и Шахтаум – Бестужево

Железнодорожники совместно с представителями прокуратуры и инспектором ОГИБДД провели профилактические беседы с водителями автомобилей, которым вручили памятки о правилах безопасности на переездах.

6 июня – в Международный день привлечения внимания к железнодорожным переездам – в столице БАМа, на перегоне Шахтаум – Бестужево, прошла акция «Внимание, переезд!», организованная Тындинской дистанцией пути (ПЧ-22) совместно с Тындинским отделом инфраструктуры. бамовским автомобилистам вновь напомнили о правилах пересечения железнодорожных переездов.

Железнодорожники совместно с представителями местных органов власти, Тындинской транспортной прокуратуры и инспектором ОГИБДД МО МВД «Тындинский» провели профилактические беседы с водителями автомобилей, которым вручили памятки о правилах безопасности на переездах.

– Мы стараемся чаще проводить такие акции и рассказывать водителям, чем им грозит пренебрежение правилами при пересечении железнодорожного объекта, – говорит начальник Тындинской дистанции пути Денис Фурсов. – Однако ежегодно по вине автомобилистов на переездах происходят дорожно-транспортные происшествия.

В прошлом году в Тындинском регионе на железнодорожных переездах случилось два ДТП. По вине водителей автотранспорта столкновение поезда и машины произошло в феврале на перегоне Курьян – Багульный и в октябре – на перегоне Шахтаум – Бестужево. Благо, оба происшествия обошлись без пострадавших.

Алина Емельянова, «Дальневосточная магистраль»

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.