Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

11.06.2024 11:57 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ольга Кувакина: За последние годы в Тынде многое сделали в плане благоустройства. Но, к сожалению, мы это не ценим и не бережем

Когда где-то сломали двери автобусной остановки, скамейку или вытоптали на клумбе цветы, то задаешь себе один вопрос: «А зачем всё это создавать и строить, если в городе немало людей, кому эта красота мешает жить?».

Уважаемая редакция портала Gazeta-bam.ru! До глубины души потрясла новость, что в нашем любимом городе неизвестные выкопали кусты сирени. Их вдоль Красной Пресни высаживали заботливые руки волонтеров, железнодорожников, активистов Тынды. После ремонта Красная Пресня нуждалась в озеленении, потому что и мы, и гости города привыкли видеть, как летом наша главная автодорога утопает в зелени деревьев и кустарников.

То, что произошло – это вопиющий случай! Такое нельзя замалчивать и прощать! Люди стараются сделать наш город чище и краше, создают уютные общественные пространства, высаживают цветы, устанавливают новые архитектурные формы. Душа радуется, когда видишь, что появляются новые детские игровые площадки, облагораживается придомовая территория. И все это, как некоторые пишут, создается не для гостей, которые приедут на юбилей БАМа, а для нас с вами, тындинцы. Для наших детей.

Когда читаю информацию, что где-то сломали двери автобусной остановки, скамейку или вытоптали на клумбе цветы, то невольно задаешь себе один вопрос: «А зачем всё это создавать и строить, если в городе немало людей, кому эта красота мешает жить?». Зачем благоустраивать детские площадки и общественные пространства, если спустя время видишь сломанные качели, сломанные скамейки, сломанные архитектурные формы?

За последние годы в Тынде многое сделали в плане благоустройства. Но, к сожалению, мы не ценим и не бережем то, что создается руками специалистов и наших неравнодушных земляков! Давайте еще раз поговорим со своими детьми, как вести себя на улице, что нельзя делать на игровых площадках! Давайте не будем проходить мимо, если видите, что кто-то портит фасад дома или ломает детскую карусель! Давайте будем внимательнее к нашему любимому городу!

Ольга Кувакина, г. Тында

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.