Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

11.06.2024 14:57 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

20 квадрокоптеров, 40 радиостанций: амурским бойцам на передовую передают спецоборудование

Амуниция и спецоборудование для военнослужащих приобретается по поручению Василия Орлова с начала проведения СВО в соответствии с заявками Минобороны России.

20 квадрокоптеров отправили на передовую амурским бойцам накануне. Кроме того, в июне закупили и передали 40 радиостанций. До конца месяца в зону СВО передадут 30 цифровых очков и спецоборудование для дронов, аэроскоп и подавители дронов. Общая стоимость техники – более 14 миллионов рублей.

Средства на приобретение оборудования выделяются из регионального бюджета, также активно помогают предприниматели и другие неравнодушные амурчане, которые перечисляют деньги на спецсчет центра «Доброта».

Напомним, амуниция и спецоборудование для военнослужащих приобретается по поручению губернатора Амурской области Василия Орлова с начала проведения специальной военной операции в соответствии с заявками Минобороны России.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.