Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

06.05.2024 12:51 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Житель Тынды оказался в суде после скандала в пивбаре

Фото: amic.ru

В судебном заседании мужчина свою вину в совершении правонарушения признал, в содеянном раскаялся.

Апрельским вечером 2024 года мужчина, находившийся в помещении одного из пивбара Тынды, в ходе задержания подростка, по внешним признакам находящегося в состоянии алкогольного опьянения, вёл себя агрессивно по отношению к сотруднику полиции, выражался в его адрес нецензурной бранью, хватался за одежду, боролся. На требование прекратить противоправные действия не реагировал, в этой связи он был задержан.

В судебном заседании мужчина свою вину в совершении правонарушения признал, в содеянном раскаялся.

Тындинским районным судом он был признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 19.3 КоАП РФ (за неповиновение законному требованию сотрудника полиции в связи с исполнением им обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности и воспрепятствование исполнению им служебных обязанностей).

Судья Тындинского районного суда постановил назначить мужчине наказание в виде административного штрафа в размере 3 500 рублей.

Объединенная пресс-служба судов Амурской области

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.