Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

30.05.2024 13:45 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

МТС разогнала мобильный интернет в медовой столице Приамурья

Архаринский округ и поселок Архара известны далеко за пределами области благодаря меду, который здесь ежегодно добывают около 300 тонн.

МТС модернизировала сеть LTE в поселке Архара Амурской области. Благодаря установленному дополнительному телеком оборудованию скорость мобильного интернета в окружном центре на юге области выросло в 1,5 раза.

Архаринский округ и поселок Архара известны далеко за пределами области благодаря меду, который здесь ежегодно добывают около 300 тонн. «Архаринский мед» — известный в России и за рубежом бренд. Наибольшей популярностью пользуется липовый и таежный мед. Его поставляют в Москву, Екатеринбург, Сахалин, Якутию и в КНР. Для ценителей сладкого лакомства в Архаринском округе ежегодно проходит фестиваль «Золотая пчелка», где можно оценить качество меда и узнать больше о продукции пчеловодов. Скоростной мобильный интернет МТС позволит архаринским медоводам подключать цифровые сервисы для рекламы и продажи продукции, вести прямые эфиры, рассказывая о достоинствах архаринского меда, и искать новые рынки сбыта.

«Архаринский округ популярная туристическая локация. Туристы и путешественники приезжают полюбоваться на цветение лотоса Комарова, наблюдать за животными и краснокнижными птицами в Хинганском заповеднике. Архаринский округ хорошо известен палеонтологам и любителям ископаемых животных – в 1990 году на его территории было обнаружено Кундурское местонахождение динозавров. Проведенные работы по модернизации телеком-оборудования позволит жителям, туристам и исследователям пользоваться цифровыми сервисами и гаджетами, а также не испытывать неудобств с мобильным интернетом даже во время пиковых нагрузок на сеть», — рассказала директор МТС в Амурской области Олеся Двинина.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.