Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

25.05.2024 16:33 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вместе и навсегда: в Год семьи и 50-летия БАМа в Тындинском ЗАГСе прошло чествование золотых юбиляров семейной жизни

В семье Трещук трое детей, шестеро внуков. Большая семья по традиции собирается вместе по воскресеньям в родительском доме, где тепло и уютно, где всегда вкусно пахнет приготовленной едой.

Насколько важны в семье уважение, доверие и поддержка хорошо знают семья Трещук Василия Андреевича и Светланы Андреевны. Свой брак они зарегистрировали полвека назад — 25 мая 1974 года.

50-летний юбилей совместной жизни называют золотым, потому, что пара, прошедшая все трудности рука об руку, преодолевшая все невзгоды, смогла прожить вместе так долго благодаря мягкости и уступчивости. Золото добывается с трудом, по крупицам, так и семейная жизнь строится из мелочей в течение долгого времени.

В семье Трещук трое детей, шестеро внуков. Большая семья по традиции собирается вместе по воскресеньям в родительском доме, где тепло и уютно, где всегда вкусно пахнет приготовленной едой.

Много теплых и сердечных поздравлений прозвучало от родных и близких. В торжественной и волнующей обстановке Василий Андреевич и Светлана Андреевна оставили свои подписи в книге почётных юбиляров, поздравили друг друга поцелуем, обменялись обручальными кольцами и с трепетом и нежностью пригласили друг друга на танец.

Начальник отдела ЗАГС по г.Тында Наталья Жадан поздравила юбиляров с замечательным событием, пожелала долгой счастливой супружеской жизни, вручила памятное свидетельство о регистрации золотой свадьбы, а от управления ЗАГС Амурской области почётный знак «Юбилярам супружеской жизни».

Со словами уважения и поздравлениями к супругам обратилась заместитель главы Тынды по социальной политике Нина Туктарова. Поздравила семью заместитель руководителя клиентской службы Соцфонда Татьяна Коротина.

Идет время, растут дети, внуки, заботы, меняется страна, но неизменным остается лишь желание супругов Трещук быть вместе, рядом, быть одной семьёй, собирать вокруг себя близких, родных, друзей и всегда оставаться истинным примером настоящего чувства преданности и любви.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.