Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

24.05.2024 16:30 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Валерия Осипова из Тынды борется за победу в онлайн-марафоне, посвященном 50-летию БАМа

7 июня жюри выберет трёх самых креативных участников, которые получат памятные сувениры. А уже 12 июня объявят общие результаты и назовут команды-победительницы.

Электромеханик Тындинского регионального центра связи Валерия Осипова второй год подряд принимает участие в Байкало-Амурском онлайн-марафоне, который в этом году посвящён 50-летию БАМа. Состязания проходят с 1 по 31 мая.

– В прошлом году я впервые принимала участие в массовом марафоне, и мне очень понравилось, – делится впечатлениями Валерия Осипова. – Я вообще-то не люблю бегать, а километраж на марафоне накатываю на велосипеде. За преодолённые дистанции каждому спортсмену насчитываются баллы, которые в конце марафона суммируются с результатами других участников команд, и по ним определяются победители.

При регистрации в онлайн-марафоне участники указывают, за какую дорогу или дирекцию они будут выступать. В этот раз Валерию Осипову и её коллегу Ольгу Королёву из Хабаровска приглашали в команду Центральной станции связи, которая планирует войти в тройку призёров. Но дальневосточницы решили выступать за Хабаровскую дирекцию связи.

– Плюс к тому надо пробежать или проехать на велосипеде таким маршрутом, чтобы на карте приложения появился рисунок, любой, – продолжает рассказывать Валерия. – В том году мне особенно запомнился один из них – логотип Дорпрофжела.

7 июня жюри выберет трёх самых креативных участников, которые получат памятные сувениры. А уже 12 июня объявят общие результаты и назовут команды-победительницы.

Алина Емельянова, «Дальневосточная магистраль»

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.