Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

24.05.2024 11:01 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Московскую компанию, сорвавшую поставку оборудования для горнолыжного спуска в Тынде, включили в реестр недобросовестных поставщиков

Фото: oaobsm.ru

Победитель торгов уклонился от подписания контракта со спортивной школой г. Тында.

Амурское УФАС России рассмотрело информацию спортивной школы № 1 г. Тынды о включении компании «Мэджик» (г. Москва) в реестр недобросовестных поставщиков.

Согласно доводам заказчика, компания выиграла аукцион на поставку оборудования* для канатной дороги горнолыжного спуска «Усть-Коралл».

Спортивная школа направила компании контракт для подписания, однако поставщик уклонился от заключения данного договора, в связи с чем заказчик обратился в Управление Федеральной антимонопольной службы по Амурской области о включении сведений об организации в реестр недобросовестных поставщиков.

Согласно действующему законодательству**, в РНП включается информация об участниках закупок, уклонившихся от заключения контрактов, а также о поставщиках (подрядчиках, исполнителях), не исполнивших или ненадлежащим образом исполнивших обязательства, предусмотренные контрактами.

Рассмотрев дело, Амурское УФАС России включило сведения о данном поставщике в РНП сроком на два года.

* — комплектующие (запасные части) прочего подъемно-транспортного и погрузочно-разгрузочного оборудования

**- часть 2 статьи 104 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.