Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

22.05.2024 12:36 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Тынде появится памятник монтеру пути

Новый арт-объект станет подарком городу к 50-летию БАМа. Константин говорит, что свою работу он намерен завершить до середины июня.

В столице БАМа вскоре появится необычный памятник путейцу. Над ним работает местный кузнец-любитель и автор нескольких арт-объектов столицы БАМа Константин Швец. Железную скульптуру монтера пути планируют установить на железнодорожном вокзале Тынды.

Главным материалом для изготовления памятника стали гайки. Константин уже сделал переднюю часть фигуры, в настоящий момент занимается тем, чтобы гайками полностью обвернуть фигуру в круг. Путеец будет иметь и одежду – из листового металла он намерен изготовить обувь, штаны, кепку, верхонки и главный атрибут монтера – желтую жилетку. На плече скульптуры будет расположена настоящая шпала.

Новый арт-объект станет подарком городу к 50-летию БАМа. Константин говорит, что свою работу он намерен завершить до середины июня. Для установки скульптуры уже есть два варианта размещенная – железнодорожный вокзал или путевая часть.

Как интернет-портал Gazeta-bam.ru сообщал ранее, Констант Швец – автор многих арт-объектов Тынды, заказы на его работы уже поступают из других территорий области. Он – неоднократный участник областного конкурса «Поступки и люди»

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.