Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Василий Орлов осмотрел экспозицию Амурской области на Российско-китайском ЭКСПО в Харбине

Участие в российско-китайского ЭКСПО дает возможность амурским предприятиям представить себя и установить контакты с руководителями китайских компаний.

На площадке Российско-китайского ЭКСПО свою продукцию представляют семь амурских компаний, которые презентуют потенциальным китайским партнерам логистический и туристический потенциал региона, а также амурские продукты.

Особый интерес у китайских посетителей ЭКСПО вызвали амурские кондитерские изделия и медовая продукция.

«У нас уже есть партнеры в Китае, сейчас находим новых оптовых и розничных клиентов здесь. Китайцы знают нашу продукцию и с удовольствием покупают наш мед. С дилерами в других провинциях мы уже договорились о встречах», — сказал, предприниматель Вадим Сухоруких.

Также на ЭКСПО представлены мясные и колбасные изделия, соевое масло, шрот и изолят.

«Мы представляем продукцию собственного производства — масло, белковую продукцию. Каждый день у нас проводятся встречи с нашими партнерами, с которыми мы давно работаем, также встречаемся с потенциальными партнерами. После ярмарки прошлого года мы добавили 4 новых клиентов, которые активно с нами работают сейчас. Видим, что наша продукция интересна китайским потребителям», — сказал заместитель генерального директора Амурагроцентра Игорь Павлюченко.

Участие в российско-китайского ЭКСПО дает возможность амурским предприятиям представить себя и установить контакты с руководителями китайских компаний.

«Российско-китайское ЭКСПО проходит на хорошем уровне. Амурская область здесь широко представлена вместе с другими регионами России. В этом году Харбинское ЭКСПО получило новый статус в связи с тем, что здесь работал Президент Владимир Владимирович Путин, — сказал Губернатор. — Представление наших предприятий с продвижением их продукции на ЭКСПО в Харбине — важная часть делового мероприятия», — сказал Василий Орлов.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.