Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

20.05.2024 17:39 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Тынде пьяная женщина избила полицейского

От медицинского освидетельствования женщина отказалась.

В ходе патрулирования железнодорожного вокзала столицы БАМа сотрудниками Тындинского ЛО МВД России на транспорте была выявлена женщина, находящаяся в состоянии алкогольного опьянения. Правонарушительница была доставлена в дежурную часть для составления протокола об административном правонарушении по ст. 20.21 КоАП РФ.

Во время составления административного протокола женщина стала вести себя неадекватно, грубить и выражаться нецензурной бранью в отношении сотрудников полиции, на замечания стражей правопорядка не реагировала, после чего стала наносить удары по различным частям тела находящемуся в дежурной части инспектору группы по делам несовершеннолетних Тындинского ЛО МВД России на транспорте.

От медицинского освидетельствования женщина отказалась.

В настоящее время по этому факту Восточным межрегиональным следственным управлением на транспорте СК РФ проводится процессуальная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 318 УК РФ (Применение насилия в отношении представителя власти).

Пресс-служба УТ МВД России по ДФО

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.