Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

МТС к сезону отпусков усилила сеть на железнодорожной станции Завитая

Ранее МТС первой запустила LTE-сеть в самой северной точке Амурской области – поселке Олёкма.

МТС сообщает о модернизации сети LTE в городе Завитинске. После проведенных работ для жителей города и путешественников по Транссибирской железной дороге и федеральной автомагистрали «Амур» скорость мобильного интернета увеличилась в среднем на 30 процентов.

Завитинск часто выбирают в качестве транзитного места отдыха автопутешественники, сотрудники транспортных и логистических компаний, следующие по федеральной трассе Р-297. Останавливаясь на отдых или ремонт, они теперь могут найти подходящую автомастерскую и узнать о наличии необходимых запчастей, забронировать гостиницу или хостел, на ужин или завтрак выбрать кафе или заказать онлайн доставку. Скоростной интернет позволяет сотрудникам станций техобслуживания совершать видеозвонки в высоком качестве с коллегами, для консультаций или поиска нужных деталей в онлайн-магазинах.

Новое качество связи доступно более девяти тысячам завитинцев, а также путешествующим по транссибирской железной дороге. Абоненты могут пользоваться привычными цифровыми ресурсами, оформлять онлайн билеты, заказывать трансферы и такси, загружать фильмы для просмотра в пути, а также искать в сети дополнительную информацию о пункте назначения.

«Мы провели необходимые работы к началу сезона отпусков. Теперь отправляясь по железной дороге и на автомобиле на пляжи Приморья, наши абоненты смогут с еще большим комфортом выходить в интернет, загружать видео и общаться в соцсетях. Также сервисами экосистемы МТС на высоких скоростях доступны жителям пригородного села Преображеновка», — рассказала директор МТС в Амурской области Олеся Двинина.

Ранее МТС первой запустила LTE-сеть в самой северной точке Амурской области – поселке Олёкма.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.