Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

16.05.2024 10:55 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Туманный гейминг позволит амурчанам запускать игры на умных телевизорах и ТВ-приставках

Ежемесячная аудитория МТС Fog Play составляет более 100 тыс. игроков, которым предоставляют доступ к играм более 1,5 тыс. компьютеров.

МТС сообщает внедрении платформы туманного гейминга МТС Fog Play на всех умных телевизорах и ТВ-приставках Android TV и Сбера. Благодаря платформе амурчане смогут играть в любимые игры при помощи любого геймпада.

Ежемесячная аудитория МТС Fog Play составляет более 100 тыс. игроков, которым предоставляют доступ к играм более 1,5 тыс. компьютеров. На цифровой платформе пользователи могут удаленно запускать «тяжелые» игры с высоким уровнем требований к задержке сигнала на гаджетах — ноутбуках и ПК, телевизорах и ТВ-приставках с Android TV. Максимальное поддерживаемое качество — разрешение 4K с частотой 60 fps. Сейчас в МТС Fog Play насчитывается более 10 тыс. доступных игр.

Владельцы компьютеров, предоставляющих доступ к своим устройствам для игроков, самостоятельно устанавливают плату в зависимости от мощности устройств, библиотеки игр и других факторов, влияющих на игровой процесс. Игроки самостоятельно выбирают, к какому компьютеру они хотят подключиться. По итогам 2023 года в среднем плата за игровой процесс составила 23 рубля в час.

«Сегодня 3 миллиарда людей в мире регулярно играют в видеоигры в разных форматах. Каждый год игровые студии выпускают новые игры, которые захватывают своей все более реалистичной графикой, сюжетом и комьюнити. МТС Fog Play позволяет без лишних трат на покупку дополнительного «железа» запустить «тяжелую» игру с высоким уровнем требований к задержке сигнала на гаджетах», — рассказала директор МТС в Амурской области Олеся Двинина.

Для любителей мобильных игр на смартфонах и планшетах в конце мая будет доступен специальный тариф. МТС в партнёрстве с популярными онлайн-играми Devil May Cry: Peak of Combat и Mobile Legends: Bang Bang предоставит геймерам безлимитный интернет-трафик на игры, что обеспечит непрерывный и неограниченный игровой процесс, а также улучшит их игровой опыт.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.